03.12.18 - 03.12.18 | Heide

Ob ÖPNV-Anbindung, ärztliche Versorgung oder die Ausweisung von Neubaugebieten – der demografische Wandel beeinflusst viele Lebensbereiche. Inzwischen ist diese Entwicklung auch in den Städten, Ämtern und Gemeinden spürbar. Wie lassen sich diese Herausforderungen vor Ort meistern? Dazu informiert der Kreis Dithmarschen auf dem ersten Demografie-Forum am Montag, 3. Dezember 2018.

Landrat Stefan Mohrdieck eröffnet die Veranstaltung um 17 Uhr im Kreishaus, Stettiner Straße 30, in Heide. Voraussichtliches Ende ist circa 21 Uhr. Der Eintritt ist frei. Die Anmeldefrist endet am 23. November 2018. Die Veranstaltung richtet sich an Kommunalpolitikerinnen und Kommunalpolitiker, ehrenamtlich Tätige sowie interessierte Bürgerinnen und Bürger.

Mehr Infos und Anmeldung